شهدت قرية منشأة عقل التابعة لمركز الرياض بمحافظة كفر الشيخ، مصرع شاب خلال حصاد محصول القمح بالحقل، إذ سقط أثناء الحصاد داخل الماكينة، مما تسبب بوفاته في الحال، ليجري الدفع بفريق الإنقاذ البري، ليتمكن من إخراج الجثمان من داخل الماكينة، ويجري نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ تحت تصرف جهات التحقيق.
تعود البداية إلى تلقي اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، إخطار من مأمور مركز شرطة الرياض، يفيد بورود بلاغ بسقوط شاب في ماكينة حصاد القمح، خلال حصاد المحصول ليلقى مصرعه في الحال، ليجري الدفع بقوات الإنقاذ البري التابعة للحماية المدنية لتتمكن من تفكيك الماكينة واستخراج الجثمان منها.
وتبين وفاة شاب يدعى 'أ. ز. ا'، من قرية منشأة عقل التابعة لمركز الرياض ليجري إيداع الجثة بمشرحة مستشفى كفر الشيخ تحت تصرف جهات التحقيق، التي صرحت بدفن جثمان الشاب بمعرفة أهليته، عقب ورود تحريات مباحث مركز شرطة الرياض حول ما إذا كان هنا شبهة جنائية حول الوفاة من عدمه.