شهد طريق دسوق – قلين بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الخميس، حادث تصادم بين ميكروباص وموتوسيكل بالقرب من وحدة مرور قلين بقرية البكاتوش، ما أسفر عن إصابة 4 أشخاص بإصابات متفرقة.
تفاصيل حادث طريق دسوق – قلين في كفر الشيخ
تلقى اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من العميد أحمد الأشرف المغازي، مأمور مركز شرطة قلين، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص ودراجة نارية، مما تسبب في إصابات متنوعة للمواطنين.
وعلى الفور، انتقلت قوات الشرطة والحماية المدنية إلى موقع الحادث، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف، ونقل المصابين إلى مستشفى قلين المركزي لتلقي العلاج اللازم.
أسماء المصابين في حادث ميكروباص وموتوسيكل بكفر الشيخ
أوضح مصدر طبي مسؤول بمديرية الشؤون الصحية أن المصابين هم:
محمد راضي محمد – مصاب باشتباه كسر بالساق اليمنى وكدمات وسحجات متفرقة بالجسد.
إبراهيم محمد عرفة – مصاب باشتباه ما بعد الارتجاج بالمخ.
أحمد إبراهيم خطاب – مصاب بجرح قطعي في الوجه طوله نحو 20 سم.
زياد شاكر خفاجة – مصاب بكسر في الساق اليمنى.
تحقيقات النيابة العامة
تم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات ومعرفة ملابسات حادث طريق دسوق قلين وأسبابه، وسط ترجيحات أولية بحدوث ماس كهربائي أو خطأ في القيادة تسبب في التصادم.