أمن كفر الشيخ يضبط سائق بحوزته 170 ألف دولار و100 ألف ريال وسلاح ناري

تمكنت مباحث مركز شرطة قلين بمحافظة كفر الشيخ، بالتعاون مع قطاع الأمن العام ومباحث الأموال العامة، من ضبط سائق بحوزته مبالغ كبيرة من العملات الأجنبية وسلاح ناري، وذلك بعد ورود معلومات تفيد بممارسته نشاطًا غير مشروع في الاتجار بالعملات خارج نطاق السوق المصرفي.


وتعود التفاصيل إلى تلقي وحدة مباحث مركز شرطة قلين معلومات تفيد بأن المتهم ب.م.ع.ط، 37 عامًا، مقيم بمنطقة قلين المحطة، يقوم بالاحتفاظ بمبالغ كبيرة من العملات الأجنبية بغرض المتاجرة بها.


وعلى الفور، وجه اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، واللواء محمد فوزي، مدير إدارة البحث الجنائي، بسرعة فحص المعلومات وتتبع نشاط المتهم. وأسفرت التحريات عن تحديد مكان تخزين الأموال، وبعد استصدار إذن من النيابة العامة، داهمت قوة أمنية المكان وتمكنت من ضبط المتهم، وبحوزته 170 ألف دولار أمريكي، و100 ألف ريال سعودي، وبندقية، وتم التحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تعليقات الفيس بووك

موضوعات متعلقة