مؤبد لربة منزل أنهت حياة نجلها بـ«حبة حفظ الغلال» داخل مسكنها في كفر الشيخ

قضت محكمة جنايات فوه الدائرة الأولى بمحافظة كفر الشيخ، حضوريًا، بمعاقبة ربة منزل بالسجن المؤبد، بعد إدانتها بقتل نجلها داخل مسكنها بمدينة فوه، كما ألزمتها المحكمة بسداد المصروفات الجنائية.


صدر الحكم برئاسة المستشار خالد قطب بدر الدين، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين محمد مبروك عبدالعاطي، ومحمد ناصر بلبع، وبسكرتارية أحمد الميداني، وذلك في القضية رقم 5555 لسنة 2024 جنايات مركز شرطة فوه، والمقيدة برقم 1512 لسنة 2024 كلي كفر الشيخ.


وكانت النيابة العامة بكفر الشيخ قد أحالت المتهمة «نوال. س. ع. س»، البالغة من العمر 37 عامًا، ربة منزل ومقيمة بمدينة فوه، إلى محكمة الجنايات، لمحاكمتها عما نُسب إليها من اتهامات بقتل نجلها.


وكشفت التحقيقات أن المتهمة، في يوم 17 نوفمبر 2023، بدائرة مركز شرطة فوه، أقدمت على قتل نجلها المجني عليه الطفل «محمد. ر. ح. س»، عمدًا مع سبق الإصرار، بالاشتراك مع شخص آخر مجهول، إذ عقدت العزم وبيتت النية على التخلص منه.


وأعدت المتهمة لذلك مادة سامة «حبة الغلة»، إلى جانب رباط قماشي، حيث استغلت فرصة تقديم الطعام للمجني عليه وقامت بدس المادة السامة به، ما أدى إلى انتشار السم في جسده وإضعاف بنيانه الجسدي.


وعقب ذلك، أقدمت على إحكام التعدي عليه باستخدام رباط قماشي أعدته سلفًا، وربطت عنقه، فيما ساعدها المتهم المجهول على رفعه وتعليقه في جنش مثبت بحائط الغرفة، الأمر الذي أسفر عن وفاته، وفقًا لما ورد بتقرير الصفة التشريحية، والذي أثبت أن الإصابات التي لحقت بالمجني عليه كانت السبب المباشر في وفاته، قاصدين من ذلك إزهاق روحه.

تعليقات الفيس بووك

موضوعات متعلقة