شهدت مدينة الرياض بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الخميس، حادثًا مأساويًا أسفر عن مصرع طفل يبلغ من العمر 9 سنوات أمام منزله، بعدما صدمته إحدى السيارات أثناء لهوه بالقرب من الطريق.
تم نقل الطفل إلى مستشفى كفر الشيخ العام، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بإصاباته، وصرحت جهات التحقيق بدفن الجثمان.
تفاصيل الواقعة
تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة كفر الشيخ إخطارًا يفيد بوقوع حادث سير أمام أحد المنازل بمدينة الرياض، أسفر عن وفاة الطفل محمد السيد السعيد عبد الفتاح، 9 سنوات، طالب بالصف الثاني الابتدائي، والمقيم بقرية تابعة لمركز الرياض.
وأوضحت التحريات الأولية أن الحادث وقع بشكل مفاجئ أثناء عبور الطفل الطريق أمام منزله، حيث أصيب بإصابات بالغة أودت بحياته في الحال.
نعي واسع على مواقع التواصل الاجتماعي
تحولت صفحات التواصل الاجتماعي إلى دفتر عزاء كبير، حيث تداول رواد «فيسبوك» صور الطفل الراحل، معبرين عن حزنهم الشديد، وداعين له بالرحمة والمغفرة، ولأسرته بالصبر والسلوان على فقدان نجلهم الصغير.
نعي رسمي من إدارة الرياض التعليمية
أصدرت إدارة الرياض التعليمية بمحافظة كفر الشيخ بيانًا رسميًا نعت فيه الطالب، وجاء فيه:
«بقلوب يملؤها الحزن والأسى، ينعى الأستاذ محمد طه الزهيري، مدير إدارة الرياض التعليمية، والدكتور مراد راتب، وكيل الإدارة، الطالب محمد السيد عبد الفتاح، المقيد بالصف الثاني الابتدائي بمدرسة المتنبي الابتدائية، الذي وافته المنية في حادث سير، خالص العزاء والمواساة لأسرة الطالب».
الطفل الوحيد بين 3 شقيقات
ووفقًا لأقارب الأسرة، فإن الطفل الراحل هو الابن الوحيد بين ثلاث شقيقات، وكان محبوبًا بين زملائه وأهالي قريته، فيما يعمل والده عاملًا باليومية، ووالدته ربة منزل.
وخيّم الحزن على القرية بأكملها عقب إعلان وفاته، وسط حالة من الأسى لفقدان الطفل الصغير في حادث مأساوي.